Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://sonsonena.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Políticas de Tratamiento de Datos

Con el diligenciamiento del presente formato, el Tercero en su calidad de titular, autoriza a Productos Alimenticios La Sonsoneña SAS para incorporar en sus bases de datos la información solicitada en cada campo de este documento, dando asi cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la proteccion de datos personales, y al decreto reglamentario 1377 del 2013. en virtud de lo anterior le recordamos que usted tiene la posiblidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento su correccion, actualizacion o supresion, en los terminos establecidos en dicha normatividad.
Esta información será utilizada exclusivamente para actividades Comerciales y en ningun momento sera utilizada para otro fin por parte de Productos Alimenticios La Sonsoneña SAS. Contará con salvaguardar los principios enunciados en la politica de privacidad y protección de datos personales de Productos Alimenticios La Sonsoneña SAS tal y como se establece en la Ley 1581 del 2012 y en el decreto reglamentario 1377 del 2013. Ésta Politica podra ser consultada en la página de Internet de la compañia.
Se podra dirigir al correo servicioalcliente@sonsonena.com o directamente al área de contabilidad en caso de tener dudas, quejas o reclamaciones tendientes a conocer, actualizar, aclarar rectificar, oponerse o requerir supresión total o parcial, de la información suministrada.

Conforme a lo anterior y una vez informado manifiesto y autorizo de manera expresa, libre voluntaria y consciente, a Productos Alimenticios La Sonsoneña SAS para que continue con la utilización y tratamiento de datos personales que se encuentran registrados en la base de datos.